JB Special Edition
Alte Brauspezialität in der edlen Champagnerflasche
Geuze Biennoise
Eine uralte Brauspezialität aus Belgien in Biel zu neuem Leben erweckt. Das in der Flasche gereifte Sauerbier verzückt mit seiner säuerlichen Geschmacksnote und leicht salzigem Abgang. Ein sehr süffiger Durstlöscher geschmacklich zwischen trockenem Prosecco und leichtem Weisswein.
Vergärung Lambic Hefe und Lactobacillus
Zutaten Gersten-, Weizenmalz und Sauermalz, Hopfen, Hefe, Salz, Wasser
Alkoholgehalt 5.7 Vol.-%
Röstaromen und dunke Schokolade
Chocolate Stout
Chocolate Stout ist eine Brauspezialität der besonderen Art. Ein Stout nach Irischer Tradition mit einer speziellen Malzmischung. Chocolate Malz und Kakao gibt dem cremigen, tiefschwarzen Stout eine feine Note nach Röstaromen und Schokolade. Lass dich verführen.
Vergärung Ale Hefe
Zutaten Gersten-, Cara-, Chocolate-, Farbmalz, Haferflocken, Kakao, Hopfen, Hefe, Wasser
Alkoholgehalt 5.1 Vol.-%
Glutenfreies, blumiges Lagerbier
Quattro (Glutenfrei)
Quattro ist aus vier alternativen Getreidesorten gebraut: Buchweizen, Quinoa, Mais und Reis. Es schmeckt leicht nussig, blumig und mild. Die natürlich glutenfreie Variante eines naturtrüben Lagerbieres
Vergärung Lager Hefe
Zutaten Buchweizenmalz, Quiona, Mais, Reis, Hopfen, Hefe, Wasser
Alkoholgehalt 4.5 Vol.-%
Das exotische Zitrus-Erlebnis
White Lemon
White Lemon ist eine einzigartige Bierkreation mit einer fruchtigen Geschmacksnote nach Zitrone und exotischen Früchten. Verfeinert mit Zitronengras, Koriander und Orangenschalen.
Vergärung Weizenbier Hefe
Zutaten Gersten- und Weizenmalz, Hopfen, Hefe, Zitronengras, Koriander, Orangenschalen, Wasser
Alkoholgehalt 5.6 Vol.-%