Standard Biere
Eine süsse Erfrischung
Holunderspez
Holunderspez ist ein helles, naturtrübes, obergäriges Spezialbier. Durch die Veredelung mit Holunderblütensirup schmeckt es süsslich mild und sehr erfrischend. Es ist eine ideale Erfrischung nach harter Arbeit, Sport oder für heisse Sommertage.
Vergärung Kölsch Hefe
Zutaten Gersten-und Weizenmalz, Hopfen, Holunderblütensirup (Simone Karrer-Broch, Wahlen), Hefe, Wasser
Alkoholgehalt 5.1 Vol.-%
Das Amber farbige
Lakeland Ale
Lakeland Ale ist ein obergäriges Bier gebraut nach irischer Tradition. Typischer Ale Geschmack, bernsteinfarben, mittel gehopft und leicht herb.
Vergärung Ale Hefe
Zutaten Gerstenmalz, Farbmalz, Hopfen, Hefe, Zucker, Wasser
Alkoholgehalt 4.9 Vol.-%
Vollmundiges Weizenbier
Weizentraum
Weizentraum ist ein ungefiltertes obergäriges Spezialbier, gebraut nach bayrischer Brautradition. Typischer Weizenbier Charakter, fruchtig frisch und spritzig. Ein Hochgenuss für Weizenbier Liebhaber.
Vergärung Weissbier Hefe
Zutaten Gesten-und Weizenmalz, Hopfen, Hefe, Wasser
Alkoholgehalt 5.5 Vol.-%